澳洲出国留学如何转专业?

全部回答

    1。 成绩合格立刻可以毕业,但是专业不在移民职业清单的同学。   此类的学生需要考虑   - 是否继续深造,调整专业,转换到SOL清单轨道。   - 是否在学生签证到期前,用雅思4个6来申请485类别毕业生工作签证,不论哪个专业,均可申请2-4年的毕业生工作签证,如何申请及相关规定,请联系天道留学机构。
       2。 成绩合格立刻可以毕业,且专业已经在移民职业清单的同学。   此类同学走独立技术移民,需要计算自己的分数   - 如果达到60分,可申请189类独立技术移民,若达到55分,可考虑州担保类技术移民,如您的专业是会计、工程、计算机类,可选择就读职业年来加分。
       - 如果不到移民分数60分,可先申请TR(485类毕业生工作签证),寻找一年工作经验机会加分、继续冲刺雅思达到4个7、职业年课程。欢迎联系天道免费评估移民分数。   3。
   还没有毕业的同学,成绩不合格,需立刻转换课程或者学校。   每年澳大利亚有数千留学生被大学开除,甚至签证持有者被遣返回国。  主要的原因有,学习时间过少,出勤率过低、成绩不理想。
  若您目前的学习状况不佳,天道提供免费转学辅导,帮助您调整跑道,并且为您一条龙规划留学+移民之康庄大道!   4。 不论成绩好坏,一心想创业,商业投资移民或自雇担保。