微创无痛人流多少钱?

全部回答

    首先,这个是要考虑多方面的问题,要看患者是选择在什么地方,什么医院做了,因为地方不同,医院不同的话收费标准都是不一样的,而且现在的人流手术是特别的多的,看看你现在是适合那种。
   其次,手术的方法不同,费用也就不同,一般就是无痛人流的话要在早期做的话伤害会小些,这个费用的问题还要看你女朋友的身体状况了,身体好的话就是,没有什么炎症,费用就会便宜点,一般是1500左右。
      另外,还要考虑人流史,孕囊大小位置,子宫情况等,来决定的,建议患者最好是去当地比较正规的医院先检查一下,看看现在是适合那种方法,一般正规的医院收费是比较合理的,可以放心。
   对于未婚同居的男女朋友一定要注意做好避孕措施和重要,人流多了不但会伤害女性的身体健康,而且还可以引起一些妇科病,甚至严重的话会导致不育不孕。