上海居住证办证要多少钱呢?

全部回答

   办证费用:按照市物价部门规定,制卡需缴费人民币25元。  办证地点:流动人口与出租屋综合管理办、社区工作站,派出所等相关部门。   办证期限:   市人力在资源和社会保障局自收到申请表和齐全的申请材料之日起10个工作日内,完成审核认定工作。
  需要进一步核实材料的,办理期限自材料核实之日起计算。   《上海市居住证》有效期一般为1年。引进人才申领有效期为3年和5年的《上海市居住证》,其有效期一般不得超过聘用或劳动合同有效期。