什么高档低音炮音箱好?

全部回答

    高档低音炮音箱—享誉世界盛名的美国JBL低音炮 熟悉音响的朋友对于JBL这个牌子一定不会陌生,无论是家用音响还是商用音响,在很多地方都能见到JBL的身影,与哈曼集团合作之后,JBL的名气也越来越大,在很多重要的场合都应用到JBL的音响。
  同时,JBL的家庭影院系统也是许多发烧友所追求的极致。  凭借JBL在民用音响和专业音响领域的盛名,其品质和音质都是非常有保证的,选择JBL音响不会令人失望。 高档低音炮音箱—奢华象征的英国BW低音炮 英国BW音响在全球的知名度也不比JBL差多少,只是BW的民用音响款式更多些,其监听级音箱应用于世界各大录音棚内,给录音师们最准确的听音辅助。
    其800系列和鹦鹉螺音响最为知名,其800 Series Diamond是Bowers Wilkins扬声器系列中的巅峰之作,其每一款均配备有钻石高音扬声器,简直就是奢华的象征。
   BW音响不仅在HiFi领域有过多款经典型号,其影院系列也有不错的表现,几款华丽的低音炮就可以证明一切。   高档低音炮音箱—比较实惠型的美国杰士低音炮 美国杰士音响,专为家庭影院提供音响设备,外形虽然不是走时尚路线,但是影院音质效果非常出色。
  经常以黑色箱体,古铜色单元的款式为主,拥有自己的设计风格,属于具有实用性较强的音响品牌。既然是专门生产影院音响的厂商,独立有源低音炮是绝不能少的,而且效果也不用多说,定能提升整个影院的音效。     高档低音炮音箱—朴实又传统的美国亚特兰大低音炮 美国亚特兰大音响的历史也很悠久了,早先就致力于家庭影院音响器材的设计和生产中,15年前间,亚特兰大就曾推出过具备THX认证的影院音响系列,如今其在影院音响技术方面已是相当成熟,而且也逐渐得到众人的认可。
  其设计风格走朴实传统的路线,依靠良好的音质效果吸引人们的眼球,从而使品牌得以推广。