工商银行如何查询开户行名称?

全部回答

    方法/步骤   首先我们来说说最传统的查询方法,那就是带上银行卡,身份证,到中国工商银行网点,排号,到柜台上去让工作人员查询。    第二种方法,那就是准备好你的银行卡,身份证,手机。
     拨打中国工商银行的客服电话“95588”转人工,让客服给你查询。    第三种方法,那就是通过网银查询,前提是您的银行卡必须要开通网银哦!   打开中国工商银行官网   点击“网银助手”下载并安装。
       启动下载的文件,运行安装   下载个人客户证书信息   请您登录个人网上银行,进入“安全中心?U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。
     现在登录网上银行,可以联系客服查询,也可以在个人信息中查询开户行名称。   最后工商银行还支持发短信验证查询。
       编辑短信“KHH#卡号或账号”发送到95588查询   微信查询方法   首先关注:“中国工商银行电子银行”   然后编辑“KHH#卡号或账号”发送到“中国工商银行电子银行”也可以查询。