集成网卡是什么?

全部回答

    集成网卡IntegratedAN,把网卡集成到主板上的做法从1810时代就初见端倪,特别是随着现在ADSL的各种宽带接入方式的普及,网卡的需求比例也相继提高。因此将网卡集成到主板上的方案逐渐为各大小厂商所广泛采用。
   集成在主板上的网络解码芯片(以太网控制器)从02年的10M到后来的100M。  到现在的1000M。千兆网络已经全面普遍了。集成网卡的大户厂商:REALTEK,MARVELL,INTEL,BOARDCOM,VIA,3COM可以通过主板说明书、盒子等来确认自己的网卡品牌型号,下载驱动。
  而且集成网卡的驱动程序往往是在主板附赠光盘里就有的。