胰腺炎的早期症状有哪些?

全部回答

    一、急性胰腺炎的早期症状 1、会出现休克的症状(面色如白纸、浑身出汗、掉血压),如果严重并且没有及时进行抢救可能有生命危险,造成休克的原因不尽相同,但都是急性胰腺炎引起的某个部位出现急剧恶化的情况。
   什么是胰腺炎 2、在酗酒或者就餐过多时,会出现腹痛,每个人表现不一样,有的会感觉隐痛,有的会感觉尖锐的疼痛,严重的会出现连续性绞痛,如果把肚子蜷缩起,症状会有所缓解。   3、恶心呕吐,很多患者就医都是因为恶心呕吐(很多病都会引起恶心呕吐,如果出现这种症状,尽早就医)。
   4、急性胰腺炎会出现体温升高的症状。 5、体内水代谢失调、电解质紊乱、酸碱失衡,这些症状通过抽血可以检查出来。