图木舒克入台证办理材料有哪些?

全部回答

    1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》 2、大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表 3、白底2寸彩色相片2张 4、身份证复印件、户口本复印件(身份证正反两面原件彩色扫描。
    证件有效期必须需为6个月以上,不能不能反光,不能模糊,最好垂直于通行证、身份证拍摄,信息完整,不可有遮挡物,字迹清晰,不可有阴影) 5、财力证明 6、大陆地区紧急联络人资料 7、《大陆居民往来台湾通行证》及有效签注复印件一份(证件有效期必须需为6个月以上) 温馨提示:需先办理好往来台湾通行证,才能办理入台证。