药流几天会流血呢?

全部回答

    孕妇药物流产后最初两到三天,也是根据个人体质的,阴道会流血,流血量一般和月经差不多吧,也可能会多于月经的量,如果感觉自己的阴道流血量很多或者持续不净,那就要马上去医院,药物流产也是很危险的。
   孕妇药物流产后一般在一到三周,正常的流血量会一天比一天少,如果流血量减少后又增多或者是一点都没有减少,在就是或者不但没减少还逐渐增多,这都是不正常的,发现这些问题应该马上及时去医院。     孕妇药物流产,危险性很大,如果出现以上不正常的原因,有可能是因为药物流产后感染所引起的,因为流产后出的血是细菌很好的培养基,细菌就能引起引道感染,再就是血液凝固功能不好,在药流时加大出血量。
   孕妇即使选择药物流产也要选择正规的医院进行,不管是药物流产还是做人流对身体都有极大的伤害,如果还没有准备好要宝宝就要及时的避孕,要懂得保护好自己。