高分子埋线双眼皮主要优点有什么呢?

全部回答

微创:此双眼皮手术采纳最先进的微创技术,打破传统,术后 ,恢复最快,倾心塑造面部和谐完美美!冯斌专家以其精湛的技术,做完手术就能立即看到自然的效果,这是其他医院无法做到的,恢复很快,3到5天拆线,双眼皮的皱折线格外流利,眼睛有型有神。针对 双眼皮完全无疤痕(睁眼和闭眼都看不出来)。

自然:几乎等同于自然双眼皮的生理结构,真实,自然,该双眼皮手术形成的双眼皮能持久保存。缝的好处是手术时间短,不流血,消肿快而且没有疤痕;用割的好处是可以彻底矫正眼皮的缺陷。不过无论哪种,适合你的才是最好的。