防腐木吊顶的安装方法是什么?

全部回答

    防腐木吊顶—防腐木吊顶准备的材料 螺柱 铅笔 粉笔 线斜 切锯 阶梯 防腐木板 建筑胶气 动钉 枪曲线 锯台锯 防腐木吊顶—防腐木吊顶装修步骤 使用螺柱发现者定位在吊顶龙骨。
  搁栅用铅笔标记和捕捉每行用粉笔线。这将使搁栅容易看到的位置。只要有可能,木板安装在吊顶龙骨垂直。  这会使防腐木吊顶更强。 测量的长度的上限。这将有助于多久,你的每一个天花板的防腐木板需要给你一个好主意。
  由于您使用的舌和凹槽的防腐木板,你将需要切断的栈道从侧面将对接在墙上的舌头。使用斜切锯切割防腐木板的两端。 胎圈的结构粘合剂应用到后面的第一个要安装的防腐木板。  站在梯子上,防腐木板推到旁边的墙壁。
  小心地拉防腐木板下来,然后再向上推入到位。这将有助于结构粘合剂均匀传播到后面的栈道。使用气动枪钉防腐木板钉成吊顶龙骨。 以同样的方式,您安装第一个防腐木板,安装所有的木板。然而,随着连续木板,你需要确保你把舌头伸进槽上木板。
  这将加强木板。    正如你临到灯具和天花板障碍物的测量和标记的木板,并用夹具锯切大小的防腐木吊顶。 测量并切割防腐木板的最后一行。最有可能在最后一行的木板小于整个的木板。
  测量板的空间大小和撕裂的木板桌子上看到的。您将需要削减唇沟的底部,从上板,使最后的防腐木板容易下降,即使在狭小的空间。