铝天花板生产有哪几个厂家推荐?

全部回答

    1、广州市善禾装饰材料有限公司 广州市善禾装饰材料有限公司座落于美丽的花城广州,地理环境优越,近邻珠三角各大繁华城市,交通十分便捷。 广州市善禾装饰材料有限公司是一家专业生产室内外金属铝单板、铝天花板、铝蜂窝板、仿大理石板、仿木纹板、瓦楞板及铝型材加工喷涂的现代化企业,有着20多年研发、生产、销售、安装一条龙服务的集团公司。
    公司拥有先进的数控钣金加工设备,配备了日本兰氏全自动静电氟碳涂线、数控冲床、数控剪板机、数控折弯机及全自动真空吸塑热转印机、数控热压机等多套先进的高精度的幕墙产品生产加工设备。
   2、佛山市南海翱辉铝业有限公司 佛山市南海翱辉铝业有限公司,是一家专业生产幕墙铝单板。  铝蜂窝板。双曲铝单板。异型铝天花等金属装饰材料的综合性公司,公司集设计。研发。
  生产。销售。工程安装。表面涂装于一体。 高端的产品。优质的服务使公司在成立的短期内迅速成为金属装饰材料行业中的佼佼者,为使公司综合能力得到进一步的提升,公司从国外内外引进了电脑数控钣金加工设备,全自动日本氏喷涂线,塔式数控冲床。
    雕刻机。等数十套设备,生产能力大大提高。同时先进的管理模式和人性化的企业文化使得一大批的专业人员纷纷加盟,为公司添砖加瓦,从根本上保证了翱辉产品质量的优质和稳定,所生产的产品深受广大用户的一致好评。
  并成功承建了数百项大中型项目。 3、广东欧佰装饰工程有限公司 广东欧佰装饰工程有限公司是专业设计、生产、销售、安装施工欧佰品牌高档铝天花板,铝单板,包柱铝单板,铝幕墙,双曲铝单板,镂空铝单板,铝蜂窝板,铝质瓦楞广板,铝塑板,铝扣板,格栅天花,挂片天花,叶片天花,组合天花,造型天花,条形铝扣板,吸音铝天花,微孔铝天花,抗菌铝天花,防潮天花,防火铝天花,洁净铝天花,磨砂拉丝天花板,艺术天花,滚涂铝扣板,覆膜铝天花,集成吊顶,集成电器以及最新室内外木纹铝质墙面和吊顶装饰系列材料的全国最大的铝制装饰材料生产企业,是全国10大吊顶品牌之一。
     4、河北吉祥装饰材料有限公司 河北吉祥装饰材料有限公司是一家专业生产、加工、销售、辊涂铝卷材板材的现代化装饰材料涂装企业。专业生产各种珠光,金光,纳米,木纹,印花,大理石,氟碳等,高级环保铝天花板,装饰板,工程板,铝卷板材料,各种艺术印天花,边角,格栅,方管等,铝装饰成型材料。
    为国内外装饰成品生产商提供优质、高档、环保、耐候型的时尚装饰用材。 5、天津亨力亚美装饰材料有限公司 天津亨力亚美装饰材料有限公司始建于1996年,原名天津新世纪亨利亚美装饰材料有限公司,是北方最早开创工程天花、异形天花及铝单板幕墙的专业型生产企业。
  亨力亚美公司,历经18年的发展,不断创新不断提升,现已发展成为一家以市场营销为主导,自主研发、设计、生产、销售、安装配套为一体的多元化企业。
     “亚格星”是亨力亚美公司定位中、高端的工装品牌,无论原材料、生产技术,还是产品包装,公司都以精良的产品品质为宗旨,并长期专注于终端客户真正的市场需求——诚信、质量、服务、价格。