客厅创意挂钟品牌有哪些?

全部回答

    客厅创意挂钟品牌如下: 1、丽声Rhythm瑞登钟表(深圳)有限公司,丽声成立于1950年的日本,国际知名时钟品牌,以精湛的工艺/准确的走时/千姿百态的转动设计而着称于世!虽说丽声跟精工同样属于日本企业,但是在产品的外形设计上,丽声品牌真的是非常年轻化。
   2、北极星该品牌于1915年办厂,钟表及零部件供应商,中国机械制钟的发端,国内规模大、世界品种较全的机械钟生产基地,八大系列上百个花色品种,堪称中国的“钟王”,其精湛的制造工艺在国内同行业处于领先地位,是迄今为止国内规模上面最大的一个。
     3、宜好挂钟大家知道普通挂钟一般秒针一秒一个声音,这是因为其机芯不是采用先进的秒扫静音机芯。那么原本拿来,装饰居家的挂钟,就会成为噪音的污染源。而宜好采用国际公认的静音机芯品牌——霸王机芯,并且同时霸王机芯也是一款超耐用机芯。