贝亲婴儿用品有哪些值得推荐?

全部回答

    贝亲婴儿用品推荐: 贝亲套装食具(套碗+勺):特别配有盖子,便于储藏食物,卫生又方便,碗的底部没有凹凸位,方便妈妈喂哺时磨碎煮熟的食物。选用透明材质,便于妈妈配备定量食物,方便在家或者外出使用。
   贝亲饮管刷:易弯曲,即使长吸管也可彻底清洗,刷头可防止划伤吸管,并附带可轻缓插入吸管的刷帽。  清洗“吸鼻器”及“喂药管”也很方便。 贝亲LittleCoro无捻纱贴锈方巾:天然的无捻纱,100%棉制成,手感柔软舒适,适合婴儿使用,成人亦推荐使用。

   贝亲婴儿爽身粉:蕴含霍霍巴籽油,可使皮肤柔软并抑制皮脂过分分泌。添加维生素E等皮肤保湿成分,干爽肌肤的同时亦能滋养娇嫩的肌肤。  粉体触感细腻清爽,翻盖设计,无需粉扑,方便使用。