请问艺术雕塑有哪些厂家?

全部回答

    永康市中圣雕塑艺术工程有限公司 厂家介绍:永康市中圣雕塑艺术工程有限公司是一家集设计、制作、安装于一体的发展性企业。公司建于1996年,一路发展到现在拥有了雕塑行业领先的品牌和行业中良好的口碑。
  主要的产品有各类景观雕塑、校园雕塑、园林雕塑、城市雕塑等,公司可接受各类雕塑定制业务,产品的质量有保障,工艺精湛。   厂家地址:浙江省金华永康市黄棠工业区二路 深圳市伟丰艺术雕塑有限公司 厂家介绍:深圳市伟丰艺术雕塑有限公司是一家专业倡导公共艺术设计的企业。
  公司重大主营产品有:玻璃钢雕塑、玻璃钢浮雕、景观雕塑、人像雕塑、动物雕塑、浮雕壁画、城市雕塑、校园雕塑、景观雕塑、砂岩雕塑、卡通雕塑、龙凤双囍、花盆、仙鹤、名人头像雕塑等。  公司凭借专业的雕刻技术和先进的设计理念,与多家企业都有长期稳定的合作关系。
   厂家地址:广东深圳市光明新区碧眼旧村 唐县丽景工艺品厂 厂家介绍:唐县丽景工艺品厂是一家有着19年生产经验的铜雕生产企业。公司提供设计、雕模、生产、安装、保养等一条龙服务,是很多知名的房地产商指定的生产商。
    主营的产品有宗教类雕塑、人物类铜像、动物类铜雕、城市园林雕塑等,是寺庙、名胜古迹、政府机关和各大型企业的不错选择。 厂家地址:河北保定唐县长古城乡田家庄村光明街 丽水市禾润艺术雕塑有限公司 厂家介绍:丽水市禾润艺术雕塑有限公司是砂岩雕塑、砂岩浮雕、工艺镜子、喷水雕塑、罗马柱、装饰挂件摆件、工艺窗套门套、园林装饰品,工艺品摆件挂件等产品的专业生产公司。
    公司拥有完整和科学的质量管理体系,得到业界的广泛认可。 厂家地址:浙江丽水市莲都区囿山路 我国的艺术雕刻不仅是社会生活的反映,它也见证了时代的变迁和人们生活水平的提高。
  从古代就出现的各种艺术雕刻,到如今的艺术制品,形状各异的它们都受到了人们的极大关注。