陶瓷纤维板有什么特点?

全部回答

  1。 陶瓷纤维板不仅质地比较刚硬,而且它的韧性和强度也比较好,还有不容易被风腐蚀。其次它的耐压强度非常高,使用寿命也很长。此外陶瓷纤维是一种环保产品,它的热惯性很小,所以加热时它的即时性很容易控制。
   2。 陶瓷纤维板本身不是脆的材质,所以它有较好的韧性,其次它的做工尺寸比较精确,使得它有较好的平整度。陶瓷纤维板施工起来也很方便,容易切割,干燥非常快速,一般在几分钟就可以达到深度干燥,还很干燥得很匀称。
  它的含水量非常低,品质较好。