小贷逾期后会怎样被催收?

全部回答

    一、手段分类1、花呗,曾逾期20天,收到邮件,但没催收电话,后来我还了还能使用;2、白条,逾期一个月左右,电话来催款,现在不能用了;3、拉卡拉,逾期4天就来电话催款了;4、借贷宝,逾期后每天一个电话,有时候不止一个,利息很高,还了以后再不碰了;5、闪电贷,逾期后每天电话;6、闪银,每天一个电话催,不停轰炸通讯录,还用验证码呼死你不停轰炸你;7、闪电白领,第二天就来电话,利息高的要死,还了之后立即删除app;8、捷信,当时卡丢了补办了新卡,没扣款,逾期一个月直接发信息给联系人,坑!9、现金巴士,每天固定电话,是语音说的,还清了就没事了;10、信用钱包,不停的轰炸通讯录;11、360急速贷也是不停轰炸通讯录;12、借条轰炸通讯录;13、恒昌半年没还,通讯录被打爆了,上了征信黑名单;14、宜信,天天电话烦,现在一年过去了都没有电话了,先还清了;15、爱钱进,逾期一天打爆通讯录;16、拍拍贷,催收打电话来,说要打爆联系人电话。
     二、暴力程度分类 1、比较暴力的:闪银,手机贷,淘宝借呗,平安I贷,拍拍贷。这几个催收,都不怎么有素质,上来不是骂就是吼。2、温柔和可以协商:现金巴士,QQ现金贷。3、没接到催收:北银,信用金逾期1个月,没有接到催收。
   三、逾期催收宽限时间:1、QQ现金贷,虽然比较温和素质,宽限时间为5天,催收说5天内逾期不上征信,5期过了以后就不可以借了。  意思就是随便你还不还,不还以后就别想借了。
  2、手机贷,淘宝借呗,平安I贷,拍拍贷。宽限时间为7天,催收让你在5天内还款,一般超过7天开始打联系人电话。3、闪银,当时有个女催收打我电话,口音是东北的,这个女催收特没素质,打电话让我立即还款。
  说今天还不上明天就打爆我联系人电话。  现在回忆起当年欠款的日子都是泪呀,当年玩钱哥开始逾期的时候还接过电话,互相对骂一下的,曾经一个星期以来接到四十个催收电话这样,有的也能谈判,谈好久,说给免除所有费用只剩下本金还了就行,可老哥我当时确实没钱。
  后来一直不敢接了,接了也没钱还,还不如不接,后面很多小贷逾期一次电话没接过。  后来陆续有人上门来要债了,也偶尔短信律师函之类的,也不知道律师函到底是真的还是假的,反正玩钱哥通讯录的朋友圈被打爆了。
   其实都是钱给逼的,不得不让人这么做,逾期以后我每天都开着专车还债,其实小贷也不是每个都那么可恶的, 后来有钱了还是还了,才陆续上岸,不过征信报告已经伤痕累累了,估计这辈子再也无法去银行贷款了。
     说到这里,插个笑话, 前几天和一现实深陷赌博朋友的朋友在聊天,忽然看他接了个电话,然后就是一顿叼。后来我问他怎么回事,他说宜人贷的,他逾期了几天,就开始打他通话记录的电话。
  大概打了四五个,他就跟催收的说本来打算今天还的,但你他妈的乱打电话,一个电话晚五天,五个电话25天后老子再还你。  后来宜人贷那边还在催,我朋友一句话把我逗乐了,老子一毛都不还你了,你叫人上门来催收吧,我还了一毛老子跟你们公司姓宜。
  估计催收狗也愣了,可能很少欠款人这么跟他们协商,最后开始讲道理想来说服我朋友,最后直接没等他说完把电话挂了。然而也没再打来! 哈哈,我笑了, 怎么跟当年玩钱哥一样叼!估计以后他的征信算完了,在这里还劝大家远离赌博,赌博是让你翻不了身的,最重要的千万别借钱去赌!!!。