沌口仁和会计家族企业财务管理班学的什么内容?

全部回答

    总经理财务管控班一、培训对象:私营企业主、会计及主管、财务经理、企业管理人员、家族企业财务管理者、金算盘就业班的升级学员。二、培训内容:财务会计、财务报表分析与决策、成本核算、税务稽查、税务筹划、财务风险与控制、产品决策分析、如何管理财务人员。

  三、课程收益:增强实际工作中财务管理和税务筹划的能力;看穿盈利能力、管理效率经营风险、透视资产质量和现金流量;通过报表数字的分析进行管理决策;如何通过产品量本利分析进行产销决策。  四、主讲教师:资深会计师 具有多年的制造业、商业、服务业等行业丰富的财务工作经历; 具有多年的理论教学经验,理论功底扎实,实践经验丰富。