家用智能门锁有什么特点呢?

全部回答

  家用智能门锁是有很多功能的,像家用智能门锁就有限时功能,可以限制卡片只能在某一时限使用,要是超过时间不能开门; 而且家用智能门锁还可以预先设定卡片启用时间, 当家里电量不足的时候,如果我们开启房门,家用智能门锁指示灯就会给出报警声,而且家用智能门锁开锁方式也是有很多的,我们不必拘泥于以前钥匙开门的形式。
  除此之外,家用智能门锁是很智能的,要是有人非法撬动门锁,家用智能门锁可以发出报警声,可以很好的保护我们家庭安全。