日常制作开心玉米沙拉的方法是什么?

日常制作开心玉沙拉的方法是什么?

全部回答

    开心玉米沙拉(4人食用的量)“开心”是个关键词语。这道沙拉让你感 觉就像吃炖菜一样,但能完全消化。材料:3个大褐菇,切碎 1/3杯意大利醋(味酸甜)1/3杯橄榄油 3汤匙纯枫蜜 2汤匙切丝的大葱 1个灯笼椒(颜色不限),切碎 1头200克左右的嫩长叶莴苣 4个新鲜玉米棒剥下的玉米粒 做法:把醋、橄榄油、枫蜜混合,放入大褐菇, 浸泡1小时。
    先放置一边。大葱、灯笼椒、番茄、莴苣和玉米混合 放入一个大碗中,搅拌均匀,分别放置4个盘 中,浇上2 -3大汤匙蘑菇。如果愿意的话,可 以多加调料,比如生鲜凯撒调料。