铝合金地垫的特点包括哪些?

全部回答

    铝合金地垫的特点: 1、铝合金地垫具有很好的防滑、除尘、抗老化、阻燃、耐高温、重复使用的性能。 2、铝合金地垫由单片组成,可根据要求任意安装,符合国际的地垫产品具有良好的耐抗压性的易清洗性。
   3、铝合金地垫由多重材料组合搭配而制成,不仅延长了地垫的寿命,同时也更好的起到了双重除尘的效果。   4、铝合金地垫底部采用了PVC或三元乙丙橡胶材料,可以与地面紧贴,不易滑动,从而达到了安全舒适的效果。
   5、铝合金地垫主要由耐腐蚀性的单纤维与合成纤维高强度扭曲而制成,因除尘垫面纤维经过碳化处理,因此在刮沙、藏污和吸湿等方面都有着突出的优势。