透水砖厂家有哪些值得推荐的呢?

全部回答

匿名用户

来道科技公司我们之前合作过的,他们在技术上是没话说的,专业素养也是可以得到认可的一个公司。

    一、三河市群信建材厂 三河市群信建材厂是一家从事研发、生产、销售彩砖为主的专业厂家,建于2014年12月,公司的前身是三河市东兴水泥制品厂始建于1998年,2008年注册了本公司的商标:东兴砖业,先后在北京成立了3家分公司:北京东兴景观砖业建材有限公司、北京东兴月翼建材销售中心、北京东兴辉煌建材销售中心,2011年通过了国家GB/T19001-2008质量管理体系认证。
    厂家生产的透水砖的价格为28元/平方米,价格来源于网络,仅供参考。 二、章丘鸿瑞耐火材料厂 章丘鸿瑞耐火材料厂地处齐鲁大地中部章丘市官庄镇,紧邻胶济铁路,济青高速,309国道,相互连接,交通十分便利,是章丘重要的耐火材料生产基地,由于原材料的充足为耐火材料行业发展提供了得天独厚的优越条件。
    公司主要生产经营景观砖和耐火材料,在各大行业中得到广泛应用,深受客户好评。厂家生产的透水砖的价格为30元/平方米,价格来源于网络,仅供参考。 三、河南舒布洛克砖业有限公司 河南舒布洛克砖业有限公司,是一家集混凝土路面砖、混凝土砌块的研发、设计、生产、销售服务于一体的企业,公司投资郑州设立生产基地,引进国际先进的设备和制砖技术,采用高頻震荡,高压成型的生产工艺,免蒸,免烧,一次成型的方式,年生产能力达100万平方米,公司将广泛应用环保高效的新型建筑材料,生产集互锁和绿色环保于一体的路面砖和路沿砖。
    厂家生产的透水砖的价格为35元/平方米,价格来源于网络,仅供参考。