吊顶多高比较舒适呢?

全部回答

    1、一级吊顶指的是造型只做两个平面,就是比较简单的。只有一个层次的吊顶,一般离顶120-150mm,吊顶边缘做5CM厚。灯槽的厚度是6cm。 2、在阿里了解下二级吊顶高度,二级吊顶指的是两个层次的吊顶,就是很繁琐一点的,比一级吊顶稍微复杂一点,层次越多,吊顶掉下来的尺寸就越大,二级吊顶高度一般就往下吊20cm,吊顶的层次也要根据具体的层高来决定的。
     3、最后来说下卫生间的吊顶高度可设计在2。2米~2。4米之间就可以,也是很合适的。太低了的话,会有压抑感 ,太高了冬天温度上不去。厨房吊顶高度一般在2。 4米,不能太低,否则油烟机的烟管放进去会被挤压变形,这样对后期的排烟产生很大的影响。