搜索
首页 教育/科学 出国/留学

日本留学 申请条件及注意什么?

日本留学 申请条件及注意什么?

全部回答

2017-07-05

44 0

     为了让更多的学生了解出国留学日本条件,下面介绍一下关于2011年出国日本留学申请条件的注意事项:出国日本留学条件-入学条件 出国日本留学必须要先过语言这关,达到一定的水平才可以申请日本留学。
   申请语言学校的三个条件: 1。在国内必须完成十二年的义务教育,语言的学习时间为150个小时,日语达到4级水平! 2。  家庭有经济能力支付学生出国留学日本。
  这需要银行的存款证明和在职证明。 3。到日本留学的理由。 4。到日本留学语言学校的手续。 5。选择合适自己的学校。 日本的语言学校众多,分布在各个地区,每个学校的特点不一样,所以提醒出国日本留学的学生选好学校。
     出国日本留学条件及要求 申请日本留学会根据每所院校的要求不一样申请的条件也不一样: 1、日本语言学校条件 在国内必须完成十二年的义务教育,语言的学习时间为150个小时,日语达到4级水平! 2、大学别科、本科、短期大学条件: 在国内必须完成十二年的义务教育,语言基础,年满十八周岁以上。
     出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
升学入学
理工学科
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报