英国留学高中生费用要多少?

天道留学:英国留学高中生费用要多少?

全部回答

    在高中生出国留学已经越来越热,英国也是中国高中生源的一个重要输出国,在出国留学之前,费用的精打细算就成了一门必修课,下面是天道小编为您整理的一个英国留学高中生从申请到留学全程费用的统计详单。
   注册费(申请费)   学校收取50-200英镑不等。为不可退还的费用。   学校押金   学生通过测试及申请资料评估后,学校决定录取该生时,学校会发出预录取通知书,并要求学生在规定的期限内支付学位押金。
     押金为可退还的费用。学生签证不成功或已读完该校报读的课程,学校予以退还。语言学校则在学费中扣减。   寄宿中学:押金通常为一学期学费5000-9000英镑不等   其他非寄宿类学院:1000-3000英镑不等   语言学校:200-1000英镑不等 学费   如按学期收,每学期5000-9000英镑不等,学费包括学费,生活费(住宿,伙食)。
    一年分为三个学期。学费通常不包括:保险,旅游,额外的运动和课程费用(如马术,另修的音乐课) 监护费   16岁一下学生法定必须有英国公民作为监护人;16-18岁部分学校规定必须有监护人。
       费用组成:   注册费:100-200镑(只收一次)   定金:500英镑左右(可退还的)   每年监护服务费用:1000-2000镑   预付金:1000英镑左右,学生的住宿,接送等费用从中扣除 签证费用   英国学生签证费用人民币1040元,学生签证时自行交付。