什么是泵送混凝土?

什么是泵送混凝土

全部回答

    泵送混凝土定义一直以来都是很多人群关注的话题。简单来说,它既是一种设备的名称,也是一种工业行为的代号。所谓泵送混凝土,也就是配比得到的混凝土,经过相关的输送泵设备,从而传输到指定地点。
  在泵送混凝土过程当中,不管是对输送泵还是混凝土,都有着严格的标准。对于泵送混凝土过程当中的相关要求包括了以下几点: 1、首先相关压力泌水率S10不能超过规定的百分之四十。   2、对于泵送混凝土定义,相信很多朋友都有了自己的概念。
  在整个过程当中,相关的入泵坍落度不能低于规定的八十毫米。 3、对于水灰的比列应该保持在0。38到0。5这个范围当中。 4、对于泵送混凝土的砂率,通常情况下都会保持在百分之三十八到百分之四十五左右。
   5、对于整个过程的水泥用量,其诶不要低于三百千克一立方。   。