品牌墙布有哪些呢?

全部回答

    1、 御秀ROYALSHOW:这是一家来自于浙江省嘉兴市的一家公司,公司主要专注于刺绣墙纸的研发、生产、营销为一体的企业,并且是国内刺绣墙布行业的领头羊,获得过多项国家荣誉。
   2、 雅绣yashow:这是一家来自浙江杭州的公司,在国内墙布市场上有着很高的位置,并且旗下拥有一百多项专利,在国内外都有着很不错的口碑。     3、 科布斯KOBUS:这是一家浙江省杭州市的公司,公司主要专注于各种墙布的研发生产以及销售,并且有着全球高端的生产设备,是一家综合能力比较突出的公司。
   4、 艾是墙布:这是一家来自于浙江省绍兴市的公司,也是中国墙纸行业的副会长,公司主要设计方向是时尚、潮流等风格,非常符合现在我们装修风格。