哪些电视机机顶盒好?

全部回答

     海美迪Q5   海美迪Q5采用一体成型技术,银白色铝合金外壳手感和质感均相当出色。设计上Q5遵循简约之美,特别是前面板,只有一个电源开关键和安卓图标,简简单单,干净清爽。
  采用ARM Cortex-A9处理器,搭载了深度定制的Andriod操作系统,使得海美迪Q5在系统性能、视觉效果、运行速度上都相当出色。  除此之外,Q5具有广泛的本地媒体兼容性和高清播能力,支持MKV、TS、BDMV、ISO、MP4、MPG等媒体文件格式,1080P的高清输出,画质清晰流畅。
     海美迪Q5还实现了HiControl智能操控,将手机、平板等设备化身为虚拟遥控器、虚拟键鼠、虚拟触摸屏和重力感应控制器等控制设备,用智能手机实现在大屏幕电视机上操控游戏和上网浏览等功能,摆脱遥控器的束缚和局限。
    同时通过HiShare软件,用户只要通过触摸屏的滑动,便可与亲友分享照片、视频以及喜爱的音乐,通过Q5机顶盒传送到HDTV或者音响设备进行查看、播放。   杰科R8   杰科R8采用高档铝镁合金外观,超细腻的拉丝工艺处理,配以流线高光环绕,无论是搭配雅致灰,还是炫酷黑,流光溢彩的装饰线条,足以机身在任何角度都不失光彩。
    创新斜面设计,不仅使机身看起来更轻盈,也赋予了机身更多设计元素,与金属范儿融合,更显科技时尚。   杰科双核智能电视盒搭载了最新的Android4。1。1操作系统,海量的影视娱乐、生活服务,教育学习等程序免费下载安装,随时体验到生活娱乐大爆炸。
  为了方便用户选择,还加载了欢网应用程序商店,融集各类最新最火的安卓应用程序,像操作智能手机一样,随意下载或删除,非常便捷。     小米盒子1GB增强版   小米盒子1GB增强版支持4K高清分辨率,配置2GHzCortex-A9四核CPU,Mali-450MP66+2核图形处理器;首次搭载CMA智能连续内存分配技术,系统运行更流畅;同时它还支持小米手机、iPhone、iPad和电脑上的图片视频无线投射到电视,支持2。
    4GHz/5GHz双频WiFi协议,信号传输稳定。 。