智能马桶有哪些优点?

全部回答

    1。 智能马桶的臀部洗净采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。 2。 冲洗同时还可以根据个人喜好调节水流强度。水流强度可分五档调节让你更舒服。
  水温可分四档调节在(32-38)度间依需选择。 3。 适合人体工程学设计,座圈备有电热装置、温度可在25-40度间依需选择。   4。 卫生干净,便后的卫生纸堆积在卫生间的纸篓里,变成一个细菌赖以滋生繁殖的温床,使避免细菌繁殖。
  用智能马桶后,不再用纸拭擦,可以省去你清理纸篓的烦恼,还能彻底封堵环境污染与病毒传播源头,保卫了您和家人的健康。臀部皮肤表面有一万多个褶皱,繁殖着各类污染物和细菌。  而且卫生纸多是再生纸,在废纸上添加荧光增白剂或滑石粉,长期与皮肤接触易引发白血病。
   5。 使用时喷嘴自动清洗。强大的智能化,自动感应,在没感应到人体入座前,锁定洗净和烘干等功能,避免误触发。使用者离开后,会自动放水冲洗。喷头伸出或缩回时,自动喷出小股水流对喷头进行自我清洁。
     6。 智能马桶有安全防护功能,对机器电源和加热部件采取多种安全保护措施,彻底消除安全隐患。采用三插接地漏保电源线,能有效防止漏电造成伤害。但是价格高。 。