请问无线胶订对铣背的操作工艺要求是什么?

全部回答

    将配好书帖的书芯沿订口部分全部铣切成单页,并拉槽,然后用热 熔胶订成书。这种工艺在无线胶订联动机上广泛应用。用这种工艺装订 书本产品质量好、速度快。对铣背的工艺要求如下:① 书芯订口部位的书帖,要全部铣切为单页。
  铣切的深度,三折帖 书芯为2 ~ 3mm,四折帖书芯为2。    5 ~ 3。5mm。这个宽度是以52g/m²的纸 张为例的。如书芯用纸超过52g/m²,那么就应增加铣切宽度。
  反之则应减少铣切宽度。② 书芯背脊铣切要平整,书芯头、脚铣切宽度要一致。③ 统背刀是保证书芯铣切质量的关键,发现铣切后书芯发毛、不平 整,应及时更换铣背刀(一般2万~3万册书就应更换一次)。