生产蝴蝶螺母厂家有哪些?

全部回答

    类目:紧固件、连接件螺母 温州市龙湾蒲州盈祥五金经营部 厂家供应灯饰五金蝴蝶螺母、六角螺母、圆螺母,规格齐全可订做、报价0。5 品牌:力耀|型号:LY0012001|标准编号:ISO7040|类别:多款供选|表面处理:镀锌/原坯/镍色 类目:紧固件、连接件螺母 东莞市大朗力耀五金加工厂 供应蝶形螺母、DIN316蝶形螺丝、DIN315蝶形螺帽、蝴蝶螺丝螺帽,报价0。
    8 加工定制:是|样品或现货:现货|标准编号:DIN,315|品牌:自产|型号:多款 类目:紧固件、连接件螺母 苏州市普罗德精密五金有限公司 限时促销:白锌蝶形螺母、蝴蝶型羊角手拧螺母M3M4M5M6M8M10M12,报价0。
  10 品牌:ZL/真龙|型号:[白锌蝶形螺母]|标准编号:DIN315|类别:蝶形螺母|表面处理:镀锌 类目:紧固件、连接件螺母 珠海市真龙五金有限公司 巨量供应不锈钢加厚螺母蝴蝶螺母、蝶形螺母长螺母,报价0。
    9 表面处理:不经处理|加工定制:是|型号:DIN315|产品等级:其他|材料等级:不锈钢,其他 类目:紧固件、连接件螺母 瑞安市强邦不锈钢标准件有限公司。