移民加拿大为何如此受欢迎?

全部回答

     其一,加拿大自然环境好,气候宜人。加拿大拥有世界上最美丽的自然风光。您可以领略从卑诗省青葱的海岸到阿尔伯塔省雄伟的落基山脉,加拿大气候宜人,且四季分明。享有世界上最适合人类居住的国家的盛誉   其二,高质量的生活水准,加拿大的生活质量是世界第一。
  联合国每年采用超过200项指标对174个国家的生活质量进行评定,加拿大因其完善的教育制度、高质量的生活以及低犯罪率等原因连续七年被评为世界上最适于居住的地区。  此外,卑诗省温哥华市已连续两年被联合国评为全球最适合于人居住的城市。
  在西方发达国家中,加拿大的社会治安首屈一指,一般家庭的门都可以不上锁。   其三,完善的医疗保险体系。加拿大拥有世界上最好的医疗保健体系。大部分社区都有设备良好的医院、私人诊所或医师办公室。所有加拿大居民(永久居民),在注册加拿大国家健康保险计划后,都可以得到免费服务。
    这个计划是由政府投资的(利用纳税人缴纳的税款),所以应该很好地加以利用。   其四,失制度业与养老保险。如果你工作了一定的时间并交付了失业救济保险费,你失业时可以申请领取失业救济保险,同时也可免费参加一些就业再培训计划。
  加拿大公民或移民一到65岁,就可以领取养老金,每人每月500加元(相当于人民币2750)。   。