麻草壁纸指的是什么?

麻草壁纸指的是什么?它具有哪些特点?

全部回答

  草壁纸是以纸为基底,以编织的麻草为面层,经复合加工而制成的室内装饰材料。麻草壁纸的厚度为0。3〜1。3mm,宽一般为960mm,长有5。5m、7。32m等多种规格。麻草壁纸具有吸声、阻燃、散潮气、不吸尘、对人体无任何影响及不变形等特点,并且具有自然、古朴、粗犷的大自然之美,给人以置身于原野之中,回归自然的感觉。
  适用于会议室、接待室、影剧院、酒吧、舞厅以及饭店、宾馆的客房等的墙壁贴面装饰,也可用于商店的橱窗设计等。