阳光板雨棚怎么样?

全部回答

  阳光板雨棚是通过抗紫外UV层与主料聚碳酸酯共挤工艺生产而成,这种雨棚具有很好的透光性,在阳光下曝晒不会产生黄变、雾化、透光不佳的情况,不仅仅是如此,其还具有很强的耐候性、抗冲击性、阻燃性、耐温性、隔音性以及隔热性等明显的特点。
  阳光板雨棚在我们的生活中可以说是非常的多见,适用于园林、游乐场所、奇异装饰及休闲场所廊亭;建筑行业的采光部分及雨阳蓬;话亭、候车亭、广告路牌、灯箱、展示展览等;农业养殖及蔬菜大棚;大小厂房、仓库、市场及花房等领域。