绿松石项链的价格一般是多少?

全部回答

  绿松石项链越来越受欢迎,有些不良商家开始做假,那么在购买时如何鉴别?通常来讲绿松石项链都有着不那么规则的黑色纹理,整体看起来凹凸不平,曲折不断找不到什么规律可循。如果大家想购买自己也不是这方面的行家,最好找个靠谱的专家给鉴定一下。
   绿松石项链的色彩与品相是影响绿松石项链的重要因素之一通常普通点的绿松石项链几百块钱。好点的绿松石项链目前已经成为了比较重要的收藏品之一,目前收藏价格已经飙升至上万甚至是几万。