塑料隔膜阀的生产厂家有哪些?

全部回答

    1、杭州多加管道阀门有限公司是国内享有盛誉的专业工程塑料管路系统的产品供应商之一。本公司专业生产ABS,UPVC,PE材质的管道,阀门,配件,并承接塑料非标管道和配件的加工及塑料管道的安装。
  公司产品广泛应用于化学工业,电子半导体,生物医药,环保水处理,空调循环水,防空洞排水,钢铁冶金等各种领域。  杭州多加管道阀门有限公司始终坚持以客户的利益为企业发展的基础,信守承诺,公司一直坚持以可靠的产品质量,优质的服务模式,高素质的专业技术人员,为客户提供最适合该企业运作规律和最简洁满意的管路解决方案。
  “严谨,务实,积极,高效”,多加公司倡导“以人为本”,“品质制胜”的企业理念,以科技为核心,发展规模经济,努力开拓全球一体化市场之路,跻身国际一流建材企业,以振兴民族工业为己任。   2、高砂电气作为小型耐腐蚀电磁阀、泵的生产厂商,1959年成立于日本名古屋。
  依靠专业的技术,和多年积累的行业经验,为分析仪器领域的发展做出了重要贡献。高砂的产品主要应用于科学分析、医疗诊断及环境监测等仪器设备。这些仪器设备主要运用于物质分析、医学诊断及食品安全管理等,为人类健康和地球生态环境提供了不可欠缺的保障。
    ?高砂电气(苏州)有限公司作为一家专业生产加工电磁阀的厂商,公司拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量同样获得了业界的广泛认可。本公司愿以全球化的标准严格要求自己,设计生产高品质的产品,持续不断地为社会贡献一份力。
   3、温州市久泰自控阀门有限公司是气动角座阀、圆钢等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  温州市久泰自控阀门有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。