洁具的类型有哪些呢?

全部回答

    洁具的类型 第一、坐厕类。选购坐厕要注意冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易反味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味。
   第二、浴缸类。浴缸按其制作材料分有普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、3。  5mm厚钢板浴缸几类。一般来说,普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短些、老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,档次高,价格较高,搬运、安装较麻烦。
  现在国际上比较流行的是德国产3。5mm厚钢板浴缸,因为此类浴缸表面釉面处理好不挂脏、钢板厚寿命长、安装较容易,兼具了钢板浴缸和铸铁浴缸的优点。   第三、面盆类。面盆除造型外,消费者最应注重釉面的好坏,因为好的釉面,不挂脏,表面易清洁,长期使用仍光亮如新。
  选择时,可对着光线,从陶瓷的侧面多角度观察,好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑。