好太太集成吊顶有那些特点呢?

全部回答

    好太太集成吊顶的基材选用优质3滚3涂滚涂板,这种工艺具有很强的抗刮性和耐候性,能耐溶剂类物质清洗,耐强酸,强碱擦拭,颜色历久如新。 1、好太太集成吊顶的阳极氧化板产品系列采用德国进口阳极氧化板,表面耐腐性、耐侯性、抗氧化性能较高,硬度可达到蓝宝石级。
   2、好太太集成吊顶的照明部分主要构成部件为:面板、镇流器、灯管、箱体、灯片等镇流器采用国内知名照明品牌欧普镇流器。     3、好太太集成吊顶的换气扇固定风轮的螺丝采用高级不锈纲圆头螺丝盖住裸露轴承,既高档又美观,细节彰显品质。

   4、好太太集成吊顶的取暖模块的取暖灯灯头采用E27白铜灯头;其陶瓷PTC波纹发热体具备高安全性、热效率高、节能效果明显、低热惯性等特点。 另外,好太太集成吊顶工艺还应用了浮点印刷板、漆画、版画、浮雕板、雕刻板、超级抗油污等六种全新技术,从而提高了产品的科技含量,无论是外观还是质感都给人浓重的时尚色彩。