水槽品牌有哪些呢?

全部回答

    1、欧琳创建于1995年,是国内最早进军整体厨房行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一,致力于智能美学橱柜、高端厨电和健康水槽的设计研发。创立之初,欧琳就从厨具业发达的欧洲国家引进国际领先的设备,所以可以保障产品工艺和品质。
   2、摩恩公司Moen Inc是当今全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩系列的产品种类齐全,适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。
     3、佳德GORLDE,创建于1992年,2008年加入美国科勒并成立了珠海科勒厨卫产品有限公司。是中国最早生产不锈钢水槽的企业之一;也是中国多功能水槽的开创者。 4、墨林水槽起源于上世纪70年代创立的台湾墨林工业,而温思特(福州)厨卫设备有限公司是目前美国墨林工业在大陆唯一的投资企业。
    温思特(福州)厨卫设备有限公司致力于为中国4亿家庭用户提供优质的厨房和卫生间设备,并以此改变人们的生活。