在参加面试时能不能加入肢体语言呢?

在参加面试时能不能加入肢体语言

全部回答

      面试过程,将是学生英语口语能力的直接表现,英语的练习就显得非常重要。在参加面试前,可以针对招生官可能问到的问题做一些面试模拟,比如“申请我们学校某专业的特殊原因”等。
     面试是一种面对面的交流,学生的一举一动都会影响到面试官,因此,在面试的时候一定要注意礼貌,注意肢体语言的运用,注意一些小细节,给面试官留下好印象。    恰当运用肢体语言,对话的时候要富有感情,建议学生身体略微前倾。

  另外,交谈中要有笑容、目光要有接触,看着对方,让面试官感到你乐意在这里分享自己的经验,展现自己,面试的气氛也会愉快一些。   美国留学面试一定要注意肢体语言的运用,在面试适当的时候,个别专业可以有作品来展现,美国学校喜欢招收才华横溢的人,学生可以带一些自己的作品,比如绘画作品、设计作品等,但不要过分依赖作品。