金欧雅陶瓷质量如何呢?

全部回答

    金欧雅陶瓷先后投资6亿元人民币兴建了三大研发生产基地,并且与多间意大利陶瓷公司进行技术合作。目前的金欧雅陶瓷拥有雄厚的人才储备实力,其中很多是从事墙地砖研发、生产、管理的优秀人才。
  金欧雅陶瓷已逐步建立了遍布全国的营销及服务网络体系,产品畅销欧美、中东及东南亚等100多个国家和地区。
    本着“创欧雅陶瓷精优品质,为顾客创造更高价 值”的理念 ,全国各地的金欧雅金色大厅及专业的服务团队将为终端消费者、工程客户以及设计师等专业客户提供全方位的产品服务和“极致生活、品味人生”的金质生活空间 享受。