碳纤维浴霸优势是什么?

全部回答

    碳纤维浴霸优势 :   1、将使用寿命延长到了8000小时以上,碳纤维热感管高温状态下不氧化、电阻不增大、不因电流超负荷而烧断,而且耐老化性强。   2、碳纤维浴霸独有的碳纤维热感管,热转换效率高,比一般金属发热体节能30%以上,充分实现了节能环保。
     3、这种碳纤维浴霸无强光刺眼,只辐射4。  5-13。4um远红外线,恰好与红外波长在6~15цm区间被人类称为“生命之光”的光波相吻合,极容易被人体吸收,并促动人体内细胞的原子和分子共振而产生热效应,使皮肤和皮下组织升温让人体由内至外发热,不但可以改善血液循环、促进新陈代谢,还有利于身体机能提升和内分泌平衡,从而提高人体免疫力,达到暖疗保健、舒缓疲劳的目的。
       4、这种碳纤维浴霸能满足一年四季不同的需求,春、夏、秋、冬四季皆宜,在各个季节里其使用都别具特色、随季节而变。