真菌性阴道炎有哪些症状?

全部回答

  这是由假丝酵母菌感染所致,称为“白色念珠菌病”,也就是俗称的“霉菌感染”。1。白带性状:白带呈白色稠厚奶块状或豆渣样分泌物。2。自觉症状:外阴瘙痒,灼痛,严重时坐卧不宁,奇痒难忍,异常痛苦,还可伴有尿频、尿痛和性交痛。

  3。推荐药物:(1)达克宁栓,也称为咪康唑,是人工合成的广谱抗真菌药。该药除对真菌有杀灭作用外,对革兰阳性球菌和杆菌也有很强的杀菌作用,主要应用于由念珠菌和革兰阳性菌引起的感染。(2)克霉唑栓(三苯甲咪_),又称凯妮丁,广谱抗真菌药。