对流式电暖器的优势有哪些?

全部回答

    对流式电暖器的优势:   在对流式电暖器中使用的双排发热体,使用了300多圈的快热片,能够在5秒的时间内进行迅速的加热,在瞬间就能形成对热流,使得室内的温度能够很快的上升,制冷效果更加的迅速快捷。
  在对流式电暖器中采用了最新一代的对流结构专利的对流技术,它的双面上下立体的加热设计,使得电暖器散热、加湿效果更加显著,人们能够感受到负离子的滋润清新的,真正的体验到革命性的暖流释放。     传统的电暖器上是不能放置衣物,这样会使得电暖器不能充分的进行散热,容易导致电暖器出现故障,但是对流式电暖器就完美的解决了这一问题,在对流式电暖器中所设计的卡扣式的烘衣架能够放置衣物,使用电暖器将衣物烘干,同时不会影响到电暖器的正常运作,用户再也不必为冬季衣物不易晾干而发愁了。