如何提早发现淋巴瘤呢?

全部回答

     1、发现自己颈部淋巴结肿大,刚开始仅仅是单一肿大,慢慢地开始数目增加,同时体积也逐渐增大。随后,腋窝、腹股沟淋巴结也开始肿大。  2、感觉自己时常发烧、体重突减,平时体重变化不大,在饮食等各种前提条件不变的情况下,短时间内体重突然减轻,身形消瘦。
     3、一个月内出现两次以上发热、出汗、咳嗽、呼吸急促、皮肤瘙痒等类似感冒的症状,吃了感冒药也无法好转,甚至反复发作。     4、发现有经常性头痛、头晕或伴有视力、听力等神经症状的改变。
     当你发现有以上四种情况发生时,一定要引起极大的注意,趁早到医院进行检查确诊是否为淋巴瘤,以便早发现早治疗。 。