防腐木扶手的安装步骤有哪些呢?

全部回答

    找位与划线:按设计要求核对扶手支承的固定件、坡度、尺寸规格、转角形状,进行找位、划线,这样才能够确定每段转折点的具体位置。 弯头配制:一般塑料扶手,用扶手料割角配制。 连接预装:在对防腐木扶手进行安装的时候要在栏板的最上当进行设置扁钢,将扶手料固定槽插入支承件上,从上向下穿入,可以使扶手槽紧握扁钢。
      穿入后使楼梯扶手紧紧握住扁钢直线段然后与上下折弯的位置进行重合,拼合割制拆弯料相接。 固定:塑料扶手主要靠扶手料槽插入支承扁钢件抱紧固定,所以需要折弯处与直线扶手端头加热压粘,同时也可用乳胶与扶手直线段粘接。
   整修:扶手安装固定好后需要在折弯处用木锉锉手打磨抛光,并且整修平顺。