Portfolio(个人作品集)有什么要求呢?

全部回答

  对于专业申请方面的特殊要求就是基本上都要上交一份Portfolio(个人作品集),一般要求是10到30幅的原创作品,内容包括绘画、2维或是3维的设 计、摄影、数码影像、雕塑和发明等等,而且要保证有一定数量的素描。
  整理自己的作品集用来讲述关于自己的故事,告诉学校“你的个人形象是什么?”。从这点我们可以看出,学校不仅需要申请者具备扎实的绘画设计能力,同时非常看重他们的创作理念,期望去了解他们是怎样的一个人。