防火文件柜生产公司都有哪些?

全部回答

    无锡瑞格安保科技有限公司 成立于2002年的无锡瑞格安保科技有限公司系马来西亚在华独资企业,坐落在风景秀丽的江苏无锡惠山经济开发区科技工业园。公司从国外引进核心技术团队和数控生产设备,凭借丰富的防火防磁防盗产品生产经验在中国从事新型防火、防磁、防盗材料的研究开发及相关产品的生产与销售。
    “SENTINEL”2小时防火防磁安全柜于2008年通过“美国UL72CLASS350两小时”检测认证,品质达到全球领先水平;“TECHBIRD”(泰格)牌1小时防火防磁文件柜按照严格的日该国家标准(JIS)顺利通过国家权威机构(国家灭火和耐火构件质量监督检测中心)检测,各项指标均大幅度优于严格的JIS标准,防磁性能通过国家省级实验室最苛刻之破坏性测试,性能卓越。
     主要产品:“TECHBIRD”(泰格),“SENTINEL”(2小时防火)系列防火文件柜、防潮/防磁柜、工业安全柜等各类安保设备。产品问世后填补了国内技术和市场上的空白并获得了“实用新型”和“外观设计”两项国家专利,被广泛应用于国内各大中型企业及外资企业。
   洛阳市信立达办公家具有限公司 该公司前身专业生产销售校用设各系列产品,该公司从事生产课桌椅、学生用床己有15年的历史,随着教育事业的发展,近年来,该公司加大了新产品研制开发力度,新产品不断开发成功,生产钢制书架、密集架、文件柜等产品,经国家图书用品设备质量监督检验中心检验,产品质?量均达到有关标准要求,并确定我公司为质量监督定点单位。
    该公司为中国图书馆学会团体会员企业。 主营密集架、文件柜、铁皮柜、中药柜。融集了国内外专业生产厂家之优点,工艺采用模块成型自动化生产流水线,磷化采用静电喷涂新工艺,具有结构严谨,造型美观,豪华典雅等特点,其产品样式均领先于国内同类产品。
   成都赛特旺科技有限公司 专业技术和管理人员占45%以上,其中多人为长期从事行业科研开发和生产制造的高级工程师,?有着丰富的安全防护领域从业经验,可以根据不同客户的需求量身定制各类产品,给予专业的建议与优质的服务。
    公司下设研发中心、营销中心、制造中心、综合管理中心等部门;还在华南、华东、华中、华北等地区设立了多个销售、技术服务中心。公司最近几年发展迅速,年均销售额增长在35%以上。
  现代工业正面对越来越多的危险品安全处理、储存及运输等问题,而赛特旺深谙行业使命之崇高,公司自成立之日起就以"为客户提供安全可靠的产品"为己任,公司所属各大类产品和各项产品均为自主开发,具有自主知识产权,从研发到制造每一个环节都把确保客户工作场所的安全性放在首位,产品优良的可靠性也是公司长期快速发展的最根该涵义。
     主要产品:专业从事防火防磁柜、防火柜、PP柜、酸碱柜、工业柜的研发、生产、销售并以安全防护领域为一体的综合性公司。 。