液晶显示器什么牌子好?

全部回答

    一、三星 在CRT时代,三星显示器就与LG、飞利浦并称为市场三大一线品牌,并且稳居第一位。进入液晶时代后,三星同样名列前茅,品牌影响力仍居首位。三星确实是目前国内显示器市场上的影响力最大的品牌。
  就产品的品质上而言,三星显示器也确实是相当优秀的。最为难得的是,进入中国市场这么多年,三星显示器从来都是品质如一,没有在任何一款产品上出过重大的质量问题。   二、飞利浦 飞利浦是欧洲品牌,产品一直走的是欧洲人那种大气、简炼路线,曾经推出过特别多经典的型号,包括许多玩家心中的王者P系产品。
  但欧洲风格的外观,也许并不大适合国内市场,这就造成飞利浦在韩流时尚外观的冲击下很受伤。 三、LG LG同样是一个韩国品牌。在显示器界属于绝对的元老级了,在CRT时代,就曾以独家的物理纯平显示器得到了众多消费者的认可。
    进入液晶时代后,随着市场竞争的激烈化,以及部分新品牌的杀入,LG就有些没落了。但有句话叫:瘦死的骆驼比马大,所以我们仍不可小视LG。