英国留学剑桥大学本科学费是多少?

全部回答

    剑桥大学是很多同学梦想的殿堂,不仅录取难度高,不是谁想进想进就能进,学费也是很高昂,英国留学剑桥大学本科学费是多少呢?51offer小编带我们一起来了解下。 第一档 挪威与凯尔特研究;亚洲与中东研究; 古典文学;经济学;教育学;英语;历史学;艺术史;人类、社会与政治科学;土地经济;法律;语言学;现代与中世纪语言;哲学;神学与宗教——£15,063 第二档 数学£16,800 第三档 建筑学、地理学、音乐£19,713 第四档 化学工程,计算机科学,工程学,管理研究,制造工程,自然科学,心理学与行为科学——£22,923 第五档 医学,兽医——£36,459 2015/2016英国剑桥大学生活费:£9,200/年(因个人生活方式而异)英国留学各阶段费用汇总 英国留学剑桥大学本科学费,以上介绍可以看出,不同专业收费标准是不一样的,工科类医学类专业收费是最高的,最低档的是教育经济学类,同学们可以根据自己情况来选择。
    以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。